Posts Tagged “seru”

Fotografi Seru di Lautan

By |

Fotografi Seru di Lautan

Sebagai orang yang hobi memotret, kamu pasti sering bawa ‘peralatan perang’ buat hunting foto tiap jalan-jalan. Jika ada sesi foto bareng kamu sering diminta memotret temen kamu karena jepretan, tapi ketika gantian mereka yang memotret kamu foto kamu blur, hehe, sabar ya Sob. Btw kalau kamu lagi jalan-jalan ke pantai kamu bisa bikin foto-foto menarik…

Read more »

Snorkeling Nglambor Yuuuk

By |

Snorkeling Nglambor Yuuuk

Semangat Weekend!!! Kapan pun itu kalau weekend pasti seneng, bener kan? Pasti bener nih, apalagi yang lagi demen yang namanya piknik, jalan-jalan, traveling, backpacking, dan kawan-kawannya. Tiap ada waktu luang bawaannya pengin jalan-jalan melulu. Oke Guys, Jali-jali juga mau ngajakin jalan-jalan nih. Kali ini kita mau ngajak kamu semua snorkeling di pantai. Nggak usah jauh-jauh…

Read more »